FOOD SERVICE
TECNOLOGIA VERSATILE E DESIGN INTELLIGENTE PER HORECA E GDO.
Materiali della migliore qualità, tecnologie avanzate e un’impronta estetica elegante e sfiziosa. Le 4 linee di espositori refrigerati, neutri e caldi Enofrigo offrono soluzioni ispirate alla massima praticità e libertà compositiva, per valorizzare al meglio sapori, colori e profumi dei cibi all’interno di ambienti di ogni tipo, dai supermercati della grande distribuzione ai locali più intimi. Osserva le diverse possibilità che offrono queste attrezzature per ristorazione e buffet refrigerati: sperimenta lo spazio di Wide Vision; l’eleganza luminosa di Doge; le possibilità compositive di Mondrian; la comodità contemporanea di Fast Gourmet.

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E spingi i tuoi clienti a ordinare più di quanto abbiano mai fatto.

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Il design più intelligente si sposa con un’ampiezza straordinaria.
Scopri i dettagliWidevision

Artigianalità contemporanea e tecnologia avanzata per questa linea composita e smart.
Scopri i dettagliDoge

Il sistema di food display componibile, dalla massima versatilità.
Scopri i dettagliMondrian

I mobili buffet neutri o refrigerati, per le superfici di vendita più innovative.
Scopri i dettagliFast Gourmet
Esponi i tuoi cibi in perfetta sicurezza
Nell’esposizione dei cibi è importantissimo tenere sotto controllo i gradi: la temperatura a cui un alimento è esposto è legata alla possibilità di una proliferazione batterica, pericolosa per la salute, o all’abbattimento della stessa, con conseguente massima sicurezza per i consumatori.
Ecco quali sono le temperature ‘sicure’ per esporre i tuoi cibi.
Il riferimento è l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), un processo che valuta i rischi associati alla lavorazione o erogazione di un prodotto alimentare.
Temperatura 0°-10°: zona conservazione derrate fresche.
I buffet refrigerati di Enofrigo assicurano questa temperatura, esponendo i cibi in piena sicurezza.
Temperatura 10°-40°: zona di proliferazione batterica.
Temperatura 40°-60°: zona di alta proliferazione batterica.
Temperatura >65°: abbattimento della proliferazione batterica.
I buffet caldi di Enofrigo si collocano in questa fascia, bloccando la proliferazione batterica.
Con i prodotti di Enofrigo, le tue pietanze sono ‘microbiologicamente’ al sicuro!