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FOOD SERVICE

ATTREZZATURE PER RISTORAZIONE E MOBILI BUFFET PER L'ESPOSIZIONE DI CIBI CALDI E FREDDI.

TECNOLOGIA VERSATILE E DESIGN INTELLIGENTE PER HORECA E GDO.

Materiali della migliore qualità, tecnologie avanzate e un’impronta estetica elegante e sfiziosa. Le 4 linee di espositori refrigerati, neutri e caldi Enofrigo offrono soluzioni ispirate alla massima praticità e libertà compositiva, per valorizzare al meglio sapori, colori e profumi dei cibi all’interno di ambienti di ogni tipo, dai supermercati della grande distribuzione ai locali più intimi. Osserva le diverse possibilità che offrono queste attrezzature per ristorazione e buffet refrigerati: sperimenta lo spazio di Wide Vision; l’eleganza luminosa di Doge; le possibilità compositive di Mondrian; la comodità contemporanea di Fast Gourmet.

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Clicca sulle immagini dei prodotti per scoprirne tutti i dettagli.

Il design più intelligente si sposa con un’ampiezza straordinaria.

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Widevision

Artigianalità contemporanea e tecnologia avanzata per questa linea composita e smart.

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Doge

Il sistema di food display componibile, dalla massima versatilità.

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Mondrian

I mobili buffet neutri o refrigerati, per le superfici di vendita più innovative.

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Fast Gourmet

Esponi i tuoi cibi in perfetta sicurezza

Nell’esposizione dei cibi è importantissimo tenere sotto controllo i gradi: la temperatura a cui un alimento è esposto è legata alla possibilità di una proliferazione batterica, pericolosa per la salute, o all’abbattimento della stessa, con conseguente massima sicurezza per i consumatori.

Ecco quali sono le temperature ‘sicure’ per esporre i tuoi cibi.
Il riferimento è l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), un processo che valuta i rischi associati alla lavorazione o erogazione di un prodotto alimentare.

Temperatura 0°-10°: zona conservazione derrate fresche.
I buffet refrigerati di Enofrigo assicurano questa temperatura, esponendo i cibi in piena sicurezza.
Temperatura 10°-40°: zona di proliferazione batterica.
Temperatura 40°-60°: zona di alta proliferazione batterica.
Temperatura >65°: abbattimento della proliferazione batterica.
I buffet caldi di Enofrigo si collocano in questa fascia, bloccando la proliferazione batterica.

Con i prodotti di Enofrigo, le tue pietanze sono ‘microbiologicamente’ al sicuro!

Come re-interpretare la consumazione a buffet ai tempi del Covid-19

LE CERTIFICAZIONI

Da più di quarant’anni, il lavoro dell’azienda ruota intorno alla cura per la qualità, l’attenzione all’ambiente e alla sicurezza di persone e prodotti.  Le numerose certificazioni ottenute nel tempo lo confermano.

ENOFRIGO S.P.A.
Via dell’Industria 9/a, 35010 Borgoricco (PD) Italia
P.IVA 00813890282 – Cap. Sociale: Euro 500.000 i.v.
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