


Funzionalità, estetica, spazio: tutto in Widevision è ispirato al massimo respiro.
Questa innovativa isola a buffet che offre una visuale straordinariamente ampia su tutto il piano espositivo e un’accessibilità comoda anche in situazioni affollate è stata studiata per le grandi strutture alberghiere e per chi non voglia porsi limiti.
Scoprila in tutti i suoi dettagli.
Un ampio piano unico in quarzo. Una copertura in vetro trasparente sorretta da una colonna centrale. Aree centrali calde e fredde. Linee luminose e pulite.
La forma di Widevision lo rende semplicissimo da installare negli ambienti più vari. Il buffet a isola si presenta in tre diverse configurazioni: lineare a 2 aree di servizio calde o fredde, triangolare a 3 aree, quadrangolare a 4 aree.
In Widevision è ampia anche la scelta dei materiali costruttivi e delle finiture. L’espositore alimenti si può personalizzare nelle diverse aree – angolare, frontale, laterale, top – scegliendo tra legno massiccio, laminati e altri materiali a richiesta e una grande scelta di colori e verniciature.
Osserva le specifiche dei singoli moduli e scopri qual è la versione giusta per te.
Un agglomerato composto da quarzo puro e da una piccola parte di resina legante 100% atossica. Un materiale sofisticato e robusto, caratterizzato dalla capacità di trasmettere con efficacia la temperatura, permettendo di ottenere superfici calde o fredde a seconda del bisogno, oltre a un’ottima igiene e alla caratteristica di essere waterproof. A differenza di marmi e graniti, inoltre, è estremamente resistente alle macchie d’olio. Questo composto dalle proprietà ideali è utilizzato per realizzare il worktop neutro e i piani caldi e freddi.
Decidi pure le specifiche dei moduli tecnici, per adattarli al meglio alle tue necessità.
Puoi scegliere tra:
-piani freddi (0°/4°), neutri e caldi (30°/80°) in quarzo per esporre cibi in piatti e vassoi, creando coreografie preziose per la felicità degli ospiti;
-vasche fredde statiche (+2°/+7°);
-vasche fredde ventilate (0°/+3°) e vasche bagnomaria (+30°/+80°), per esporre il cibo in container gastronorm che rendono il carico del buffet rapido ed efficace;
-piani freddi in acciaio (0°/+4°) per un’esposizione classica e rigorosa dei cibi.
CONTROLLO DIGITALE DELLA TEMPERATURA
Le vasche in acciaio inox AISI 304 per 6 contenitori GN 1/1 sono dotate di controllo digitale della temperatura in vasca.
ILLUMINAZIONE A LED
Le luci a led garantiscono una perfetta visibilità degli alimenti, mantenendone inalterata la temperatura.
TEMPERATURE
Per ogni modulo si può scegliere la temperatura da 0° a +7° grazie alla refrigerazione statica o ventilata.
La luminosità del quarzo. Il rigore dell’inox. La luce rispettosa dei led. Piccoli particolari per il top delle attrezzature alberghiere.
Il design più intelligente si sposa con un’ampiezza straordinaria.
Scopri i dettagliArtigianalità contemporanea e tecnologia avanzata per questa linea composita e smart.
Scopri i dettagliIl sistema di food display componibile, dalla massima versatilità.
Scopri i dettagliI mobili buffet neutri o refrigerati, per le superfici di vendita più innovative.
Scopri i dettagliPer dubbi o curiosità sui diversi prodotti, dettagli sulle possibilità di allestimento e personalizzazione, consigli o richieste particolari, invia una mail utilizzando questo form e sarai contattato al più presto.
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