
UN MONDO
DI POSSIBILITÀ
La modularità del sistema, con la sua possibilità di infinite combinazioni, ti permette di realizzare le idee più originali, in qualsiasi tipo di spazio.

Da oggi, le frontiere dell’esposizione si ampliano in maniera decisiva. Oltre al vino, Enofrigo ti permette di esibire al meglio anche i tagli di carne più invitanti del tuo locale, trasformandoli in un polo d’attrazione per la tua clientela. Eleganza ed energia si sposano in questo prodotto d’eccezione.
Se vuoi andare incontro alle tendenze contemporanee più in vista per l’interior design e l’accoglienza, questa è la vetrina che fa per te.
Con Enogalax Meat esponi e mantieni nelle condizioni ideali la tua carne fino a un massimo di 5 giorni, senza alterazioni di peso, colore, morbidezza.
Puoi scegliere la temperatura interna che preferisci, a partire da 2°C (per lo standard di classe climatica 4), e controllarla elettronicamente ovunque tu sia.
Luci interne, design e ripiani di inox o quarzo esaltano l’aspetto dei tuoi prodotti.
Con Enogalax Meat puoi stare sicuro: dietro c’è tutta la cura progettuale e tecnologica di Enofrigo.
Grazie al sistema di controllo digitale dell’umidità relativa, Enogalax Meat mantiene sempre un livello di umidità interna ideale. In questo modo, il peso dei tuoi tagli rimane praticamente inalterato.
Sei sicuro di salvaguardare al massimo la morbidezza della carne e tutto il suo valore commerciale.
Il sistema controllato di Led UV-C, attivato in assenza di carne all’interno della cella, si occupa della perfetta sanificazione preliminare dei vani.
Per la massima sicurezza, il sistema di illuminazione esclude il funzionamento degli UV-C quando è in funzione il frigo compressore.
I ripiani in inox facilitano la pulizia.
Il viraggio cromatico dei led interni è studiato per far risaltare il colore invitante della carne e garantire un’esposizione d’effetto.
Puoi richiederci anche il dimmer integrabile che permette di regolare l’intensità luminosa dei led.
La modularità del sistema, con la sua possibilità di infinite combinazioni, ti permette di realizzare le idee più originali, in qualsiasi tipo di spazio.
Hai già una vetrina Enogalax per il vino o ne vorresti una?
Per un effetto ancora più scenografico, puoi abbinarla ad Enogalax Meat.
La loro struttura ti permette di giocare con mille varianti espositive e catturare l’attenzione dei tuoi clienti mostrando al meglio, vicini, vini e carne.
Desideri una vetrina monofacciale o preferisci il modello bifacciale, così da garantirti una visibilità della carne a 360°?
Ti piace di più l’apertura da un solo lato, con anta a vetri e schienale fisso cieco o a vetri (opzionale), oppure ami l’idea di una vetrina che si può aprire da entrambi i lati?
A te la scelta!
Anche l’alimentazione della vetrina espositiva per la carne è disponibile in due versioni: scegli Enogalax Meat con motore a bordo e vano tecnico oppure Enogalax Meat con motore remoto.
La struttura del mobile è rivestita in laminato “metal” (873) o disponibile in due versioni cromatiche dello smart material “soft touch” (720, 718), per un effetto sofisticato e piacevole al tatto e una particolare resistenza ai graffi superficiali.
I telai delle porte sono in alluminio anodizzato grigio o nero.
Il rivestimento interno è in acciaio a specchio.
Su richiesta, puoi scegliere altri colori opzionali per il rivestimento in laminato (il telaio della porta rimane in alluminio anodizzato grigio o nero).
I ripiani opzionali in agglomerato effetto marmo richiamano l’estetica delle antiche macellerie tradizionali. Sono facilmente estraibili per semplificare le operazioni di pulizia.
PERFORMANCE
DI MASSIMO LIVELLO
Enogalax raggiunge una temperatura interna di +2°C anche in condizioni particolari (per esempio, con un ambiente esterno molto caldo).
CONTROLLO DIGITALE UMIDITÀ RELATIVA
Il controllo digitale dell’umidità mantiene un livello di umidità relativa maggiore del 50% e crea così l’ambiente ideale per una conservazione breve della carne (max 5gg).
GAS REFRIGERANTE
NATURALE
Per il ciclo frigorifero, Enogalax Meat impiega il gas refrigerante naturale R290, un’alternativa ecologica e sicura rispetto ai refrigeranti più comuni.
RISPARMIO
ENERGETICO
I consumi di Enogalax Meat sono estremamente bassi grazie all’illuminazione a led, all’ampio spessore dei montanti (5 cm), al sistema di controllo che ottimizza l’utilizzo del sistema refrigerante, alla porta in vetrocamera basso emissivo.
CONTROLLO
DA REMOTO (IoT)
Il modulo wi-fi opzionale, in collegamento con la piattaforma cloud, facilita il controllo della temperatura da remoto.
VETRO INTERNO
A BASSA EMISSIVITÀ
Il vetro interno altamente isolante lascia passare la luce ma contiene con massima efficacia le dispersioni termiche.
Gli espositori refrigerati Enogalax MEAT sono disponibili in varie altezze e nelle versioni monofacciale e bifacciale. Scoprile tutte all’interno del nostro catalogo.
Per dubbi o curiosità sui diversi prodotti, dettagli sulle possibilità di allestimento e personalizzazione, consigli o richieste particolari, invia una mail utilizzando questo form e sarai contattato al più presto.
Oppure, chiama questi numeri.